На все заказы свыше 3000 тысяч рублей действует бесплатная доставка по Москве и России до пункта самовывоза 

Перо Brause 76 Rose

Сегодня мы расскажем про необычное перо, которое имеет все шансы вам понравиться - Brause 76 Rose. Сразу справиться с ним будет не очень просто, но с терпением и практикой вы наверняка полюбите его.

 

Прежде всего нужно сказать, что Brause Rose не самое дружелюбное в мире перо для новичка. Безусловно, оно красиво: выбитая роза и серый блеск металла притягивают взгляд, но его чрезмерная гибкость может ввести в недоумение начинающего каллиграфа.

Самая характерная черта Brause 76 Rose - это удивительная гибкость, его усики широко разводятся даже под очень легким нажимом. Поэтому на письме это перо дает выразительный контраст между тонкими и толстыми линиями. Brause Rose прекрасно подойдет для проектов, в которых нужен выразительный, драматичный контраст. Но для этого придется немного поучиться.

Вот несколько советов, как справиться с Brause 76 Rose:

  • Прежде всего, не забудьте смыть с пера защитную масляную пленку - сделать это можно с помощью зубной пасты и теплой воды.
  • Используйте достаточно жидкую тушь. С густыми чернилами перо не очень хорошо дружит: они будут плохо сходить с пера. Чтобы исправить это, вы можете разбавить вашу тушь водой - это просто.
  • Третья важная деталь - правильный угол наклона пера. На фотографии ниже приведен пример того, как не нужно держать Brause Rose - перо стоит почти вертикально, усики разъезжаются в стороны, но тушь не сходит.

Ниже показан правильный угол наклона пера. Старайтесь держать Brause Rose как можно более горизонтально по отношению к бумаге - тушь будет стекать плавно.

Желаем всем удачи с этим непростым пером!


  • Сайт
  • Магазин